Nome: Zuppa D’orzo (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Brodo 150 Cl, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Orzo Perlato 120 G, Salvia 1 Foglia, Spinaci 250 G, Verza 100 G
Preparazione: In una pentola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora. Aggiungete l’orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz’ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.