Nome: Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Barbabietole Rosse
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua Bollita Raffreddata 500 G, Aneto Fresco 10 Rametti, Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente 2, Cetrioli A Dadini 2, Panna Da Cucina 250 G, Porri Tritati 150 G, Siero Di Latte 500 G, Succo Di Limone 2 Cucchiaini, Uova Sode 2
Preparazione: Mescolate il siero, l’acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell’uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po’ di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l’aneto.