Nome: Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Caffè 1 Tazzina, Biscotti Savoiardi 200 G, Cioccolato Bianco A Scaglie 120 G, Latte 50 Cl, Nutella 3 Cucchiai, Panna Montata 200 G, Rum 1 Bicchiere, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 80 G
Preparazione: Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l’ebollizione Lasciate raffreddare. Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi. Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo. Mescolate la panna lavorata alla crema. Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato. Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima. Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco. Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.