Nome: Zuppetta Di Piselli Novelli (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Alcuni Riccioli Di Filetto Di Sogliola 200 G, Brodo Vegetale 50 Cl, Burro 20 G, Erba Cipollina Alcuni Fili, Panna Da Cucina 200 G, Piselli Novelli Sgusciati 200 G, Scalogni 2
Preparazione: Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Lavate i riccioli di filetto di sogliola e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte. Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola. Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto. Se necessario, aggiustate di sale e pepate. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e la sogliola, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.